Бэтси отмечает Новый год

Елизавета Судьина
Ласкай меня, Хозяин! Бэтси ждёт.
Расслабленная Бэтси, улыбаясь,
Хозяину родному член сосёт,
И лапочки раздвинет, приласкаясь.

Хозяин, будь же с Бэтси понежней.
Она тебя теперь по-рабски любит,
Её ты привязал к себе сильней
Оргазмами, что Бэтси не забудет.

Верней, конечно, это был не ты!
А общая Взаимосвязь Вселенной,
Которая сдвигает все столы,
Бокалы наполняет сладко-пенным -

Самой собой, в себя же исходя,
Саму себя в поток преображая
Движением потоковым ума.
Так Гегель сверх-реальность побеждает.

Где мы соединились в Новый год,
Как в будущий - его рождает прежний.
И Бэтси член по-прежнему сосёт,
И счастье их по-прежнему безбрежно!