Сегодня ты проснёшься новой!

Максим Мартин
Сегодня ты проснёшься новой !

Вчера - оставишь,

Ностальгии вспять.

Всё что прошло...

Возмёшь с собою !

Всё что придёт...

В то влюбишься опять !

16декаря2019