Ну что тут напишешь?

Владимир Шостак
Ну что тут напишешь?
Что зимняя сказка?
Что снег на деревьях
Раскрыл кружева?
Что крупных снежинок
Фривольная пляска,
Века повторяясь,
Всё время нова?
Что страстная вьюга
Срывает одежду,
Холодной рукой
Залезая в интим?
Что мы, повисая
С одеждою между,
Уже не идём –
Над землёю летим?
Громите за пошлость,
Ругайте за штампы,
Читая сей стих
Эротический мой…
Я знаю – любой
Позавидовал там бы,
Где я флиртовал
С белой девкой Зимой.