Новогодняя болтанка

Мергель
Доели "селёдку под шубой"
     и салат-оливье,
Но ещё не сказали ЭН Гэ адье.
Повезёт кому — удалой молодец.
Ну, а нет, — ещё есть холодец.
И ляжет снег на тротуар, наконец,
Всё кружит вокруг да около шельмец.

3 января 2020