Откузьмятина

Кузьма Моськов
Только бессрочный запрет новогодних лотерей — позволит навсегда ликвидировать вопиющую диспропорцию между сотней осчастливленных ими новоявленных миллионеров и осветлённых ежегодной пресс-конференцией Волшебника Изумрудной страны для страшил,дровосеков,трусливых львов и наивных девочек!