Самодостаточность винного цвета

Энн Спэйс
Вкушаю вишню из бокала,
Растаяв в мягкой тишине.
О чём-то пять минут мечтала
С собой наедине.

Прекрасный вечер, круглый стол -
Вокруг собрались гости.
Сей миг не вечен, в этом боль,
Но места нет для злости.

Кусаю розовые губы,
Мечтая только об одном -
Купить бы дорогую шубу,
Обзавестись ещё вином!

Я так умна, красива и светла!
Везде собой богата!
И женскою натурой всё довольна я сполна,
Во мне царит отрада!

Мне двадцать лет минуло только,
А я уже на высоте!
Писателей так было много,
Но всё внимание на мне.

Здесь много важных мне господ,
Их мне не сосчитать.
И каждый ищет свой подход,
Чтоб моим стать.

Вкушаю радость я сегодня,
Собой довольна я сполна!
Один лишь робкий шаг навстречу, и в поле зрения моём
Хрустальный взгляд.
Я замерла...