Она шептала о любви, а я стоял молчал

Стрелец 3
Она шептала о любви, а я стоял молчал.
Готова клясться на крови,ни слова не сказал.
Судьба меня так испытала, мне некуда спешить.
Как бабочка всю жизнь порхала, стоит ли любить.