Не утолив

Плотникова Лена
Куда ведут твои следы?
Туда, где встретились однажды,
достигнув уровня звезды,
не утолив любовной жажды.

Ведут мои следы туда,
где встретилась с тобой однажды,
где с неба падала звезда,
не утолив любовной жажды.

Зачем ведут следы опять
туда, где были мы однажды?
И - возвращают звезды вспять,
не утолив любовной жажды.

10 июля 2019