Сто пятьдесят шестые десять шуток. Шутки 1551-1560

Юлий Веледницкий
 
              *****
     Шутка 1551 Носите все что вам угодно.

Не думайте, что модно что не модно,
Носите все, что вам угодно:
Стеклярус, люрекс, блестки,
Бусы, стразы, не взирая на года.
Сияешь ярко – ты звезда…
И можно сразу на подмостки.
              *****
     Шутка 1552 Не захотел надеть гондон…

Спасибо папе, как-то он
Не захотел надеть гондон…
Промчались восемьдесят лет,
Родителей давно уж нет.
Шесть правнуков сегодня тут
Их ДНК в себе несут.
              *****
     Шутка 1553 Архангельский мужик пришёл в Москву.

Архангельский мужик в составе рыбного обоза
Пришёл в Москву без справки председателя колхоза.
Назад не выслали. Такое счастье
Случалось до Советской власти.
              *****
     Шутка 1554 Весы принёс.

«В подарке, очевидно, был намёк»-
Такой вопрос решал в больнице Ваня.
Жене на юбилей весы принёс
И сразу получил по голове весами.
              *****
    Шутка 1555 Раба привычек вредных.

Жить тяжело Марусе бедной,
Она раба привычек вредных.
А главное, если признаться честно,
С невредными ей жить неинтересно.

              *****
     Шутка 1556 Чихаем.

Трамвай. Чихание Маруся удержать не может.
На завтра полвагона расчихалась тоже.
Если имеешь что-то, значит надо
Раздать его всем тем, кто оказался рядом.
              *****
     Шутка 1557 А Гугла нет.

Возник вопрос. Я лезу в интернет.
Ищу, ищу, а Гугла нет.
Пропал? Ещё не появился он?
Проснулся в ужасе. Кошмарно страшный сон.
              *****
     Шутка 1558 С рождаемостью отстаём.

С рождаемостью нам не повезло.
Мы отстаём от стран, где круглый год тепло.
Там каждый житель этой жаркой сказки
Укутан лишь набедренной повязкой.
А тут морозы… Шубы, кофты, платья-
Мешают главному занятию.
Надеюсь, что статистику печальную
Поправит потепление глобальное.
              *****
     Шутка 1559 Две партии спорят.

Америка бедой разделена.
Две партии всё время спорят.
Но если партия в стране одна,
То это не беда, а горе.
              *****
     Шутка 1560 Всё в жизни подвергай сомненью.

Всё в жизни подвергай сомненью.
Не следуй большинству, своё имея мнение.
Ведь если свора мух какашку жрет,
То это все равно г…но… не мед.