Ответа нет

Валюша Власова
В потоке замкнутых столетий
Спешит к тебе издалека.
Швырнула пару междометий
Её костлявая рука.

И унеслась в потоке вихря,
Оставив дымки лёгкой след.
Вопрос: "Когда? Зачем?" - Всё стихло.
Ответа нет. Ответа нет.