Снег, и снова белый снег

Дмитрий Правда
Снег, и снова белый снег!
Пушистым покрывалом заметает,
Дорог не ровный, темный силуэт,
Домов и улиц очертания съедает.

А я бреду неспешно и слегка,
Пошатываясь головой качая,
Мне хмель ударил по мозгам,
Но лучше он, чем тот кто вас ласкает

А снег сильней, все вьюжит, заметает,
Он поглощает города грехи,
Кому то стали вы совсем родная,
А мне чужой, на веки стали вы!

Сильнее вьюга, разнеси же всё тут,
Пускай засыпет грязь и боль обид,
В сугроб упав, споткнувшись засыпаю,
Как мягко, и тепло... убит, забыт...