Неверие

Татьяна Борисовна Карелия
Застряла мерзлая вода
Раздула вены прокаженно
Неверие достало дна
И смотрит снизу отрешенно

Январь на паперти завис
Ты не услышишь его стоны
Смешались дни.Январь прокис
Взрываются дождем гормоны

И бьется бабочка впотьмах
Кто съел её невинность веры
Привить пытаясь дикий страх
Из козней выставив барьеры

Но все надежды в тлен и в прах
Свободному не нужны цепи
Когда есть крылья, что ей страх
И что удары чьей-то плети ....?