Я ненавижу

Мэделин Бруклин
Я ненавижу, когда ты молчишь,
Я ненавижу твою правоту,
Я ненавижу, когда ты кричишь,
И ненавижу твою остроту!

Я ненавижу, когда ты стоишь,
Не делая шаг и не остановишь,
Когда позволяешь мне уходить,
Пытаясь мной руководить!

Я ненавижу, когда ты грубишь,
Я ненавижу твои барские манеры,
Я ненавижу, когда ты ворчишь,
И эту гневом, подпорченную атмосферу!


Я ненавижу хмыльную улыбку,
Я ненавижу пустые слова,
Я ненавижу ту остановку
И ненавижу, что люблю тебя!!!