Распродажа!

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Продается НОВЫЙ ГОД!
Всем детишкам радость!
Только бы в жировках нам
Не влететь на гадость.
    Новым годом РАСЦВЕТЕТ
    Наша МЕДИЦЫНА!
    И Отчизна запоет
   -ЧТО ЗА МОЛОДЧИНА!-
За окошком ДЕД МОРОЗ
Нам устроит пляски.
Он для праздника привез
Новые рассказки!
     Как включаем мы TV
     Гладко, не простужено -
    "Ничего не нужно нам -
     И живем заслужено!"
Беленький,пушистый снег
За окном летает...
Пусть надежды робкой след
Никогда не тает! - 10.12.19.