Между Нами

Лея Внесна
Я не видела Вас целый год…
Брат, Любимый, Учитель и Друг.
Между нами земли оборот,
Нами созданный, месяца круг.

Между нами курганы и сны
О бескрайнем, алтайских снегах.
Нами созданной вечной Весны,
Между нами, поля в мотыльках…

Я не слышала Ваших шагов
Бесконечной дороги в ночи.
Между нами Зима хуторов,
Свет в окошке и пламя свечи.

Между нами пороги воды,
Незатопленной бодрости брег,
Где на Осени скалах цветы,
Нами созданный веры ковчег…

Я весь год не касалась руки
Ориона, созвездий, лица…
Между нами прохлада реки
В Летнем сумраке солнца кольца.

Между нами шумит водопад,
Косы Горные,  Космоса даль…
Друг, Учитель, Любимый и Брат,
Между нами Вселенной Грааль…