Быстротечность

Сергей Ворончихин
Очарована Гончаром она,
Но хочу я сказать засекреченно:
Ты маню моё , карапузик мой ,
Неужели ты взрослая женщина ?
Опоздал ты , Драпс , опоздал отец ,
Подрастает наш с Гончаром малец
Бриллиантовый , Солнцем встреченный
Сердцем матери обеспеченный.
Очень взрослая .Очень женщина
Просто взрослая.Просто женщина.