Культурная жизнь кипит. 2. 2020

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки. С вами Злобный Мышалет.

В этой рубрике «Культурная жизнь кипит» мы рассказываем о достижениях наших авторов. О выпущенных книгах, публикациях, участии в творческих вечерах, встречах с читателями. Иногда выпускаем интервью с авторами.

К сожалению, а может, и к счастью, в прошлом году было столько событий и впечатлений, что мы рассказать не успели обо всем. И если мы будем публиковать каждые два дня обновление рубрики - к концу февраля доберемся до конечной точки)))
********
Александр Савостьянов - наш постоянный автор и активный участник различных конкурсов.

В частности,  по итогам КОНКУРСА ВЛАДИМИРА МУХИНА «О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ»

он занял 3 место с хайку: 

расcтегай с сомом…
вечер
на высоте

           Александр Савостьянов



Победители конкурса “О вкусной и здоровой пище — 18+” награждались 2 декабря 2019 года   в  помещении ведущего российского ресторана “White Rabbit” дипломами МА МПМ, подписанными Президентом МА МПМ Ольгой Павловной Кубышкиной и Владимиром Викторовичем  Мухиным.

наши бурные аплодисменты!