не грусти

Николай Сидякин 2
Не грусти, что молодость проходит,
Оставляя ниточки морщин.
Милая, печалиться не стоит -
Для печали пока нет причин.
Не гляди на зеркало с надеждой,
Ты мой взгляд восторженный лови.
Ты  всегда в нём остаёшься прежним
Идеалом для моей любви.
Не нужны ни кремы, ни лосьоны,
Ни к чему примочки, мумиё -
Я в тебя по-прежнему влюблённый,
Ты безумие безгрешное моё.
Ты моё дыхание второе,
Мне с тобой уютно, хорошо,
Словно ангел белый за спиною,
Меня греет пламенной душой.
Не смотри на зеркало украдкой,
Я честней обманчивых зеркал.
Я тобой любуюсь ненаглядной
И не жду за преданность похвал.
Не грусти, что молодость проходит,
Нам не тесно в зеркале двоим,
Наши чувства не подвластны моде,
Они вечны, как державный гимн.