И. Проскурину с Днём рождения!

Светлана Эдуардовна Пескова
       И. Проскурин -   http://www.stihi.ru/avtor/audacious2017


С днём  рождения  вас,
         Иван,  дорогой!
В подарок примите 
        букет летний мой!
Я  вам  пожелать –
        всё, что славно  хочу
И  пусть  вам  всегда –
          будет всё  по плечу,
Здоровье -  цветёт,
           только, не угасая,
 А неприятность –
             исчезнет любая!
Пусть вдохновение -
              не иссякает,
Стихи прекрасные
              снова  рождает,
Они  бесконечно 
          нас радуют  пусть,
В сердцах  вызывая 
          и  радость и грусть!