Незабудка

Александр Зимов 2
Незабудка, незабудка
Встретил я тебя как будто.
Мне наверно одиноко,
А тебе и так не плохо.
 
В небо посмотрел я ввысь,
Ну, красавица, держись.
Буду я с тобой как будто
Самой сильной незабудкой.
 
Лепестки разглажу нежно,
Сдую пыль с них чуть небрежно.
Буду я с тобой в саду,
Охранять твою листву.
 
У подножия к стеблю,
Белый мох я постелю.
В общем, буду я повсюду,
Твоим личным незабудом.
 
Не забудь меня во век,
Я как тот февральский снег.
Чуть поманят меня в шутку—
Я растаю... Незабудка...