я Мышонка полюбил

Дамила
Пригласи Мышонок в норку.
Скучно жить среди котов.
Маму, папу любит сын.
А сестричку долго ждёт.

Предложили  подождать.
Время трачу, я волнуюсь.
Попугай сказал:- Я первый!
Он за мной не повторил.

Как хочу помочь ему,
Попугай уходит прочь.
Наболтает кучу слов.
Разве с ним поговоришь?

Даже Кот меня подводит.
В нужный час устроил отдых.
С кем могу я поиграть?
Цап - Царап ушел гулять.

Я Мышонка полюбил ...
Кличку Мышь заполучил.
В норку манит "чародей".
Как пробраться без проблем?

Где тебя найти волшебник?
Как попасть быстрее в гости.
Может выполнишь желанье.
Рождество не за горами.