Анастасия

Феодор Российский
Добра, умна,
всегда красива.
Чудесная душа!
Анастасия.

Радость и свет,
в сердце тепло.
Настенька,
спасибо за добро.

Где нет тебя,
там солнца нет.
С тобою
Божий свет.

****
Божий свет
****

Родственнице