сто грамм коварства...

Сергей Дробков
Сто  грамм  коварства,  литр  лжи
Кусочек  чёрственной  души,
Две  ложки  хитрости, горсть  злости
Плюс  зависти,  чепотку  бросьте
Всё  это,  хорошо  взболтайте,
На  пополам  с  дерьмом  смешайте
По  вкусу  киньте  эгоизм,
И  вот  коктель,  -   с  названьем  жизнь..!