Загадывать не буду

Ирина Чебыкина
Мечты нет - жизнь себе другой надумывать,
Вот моё солнце, моё небо и заря,
Зарёю шторы распахну солнцу заглядывать -
Вот кров мой, хлеб мой и моя семья.

Другими не пройти уже дорогами,
Все основные вехи пройдены в пути,
Была судьбой обласкана я строгою
И беды в ней меня не обошли.

И наперёд загадывать не буду,
Не сглазить бы "десерт", первых блюд слаще,
Не сглазить, знаю я. тревогою беду,
Но видно, эта "язва" дана мерить ею счастье.

01/01/20