Шел Сильверстайн. Микроскоп

Андрей Рафф
Давайте с вами поглядим
Сквозь микроскоп, что мы едим!
Там миллиарды злых существ,
Их всех, представьте, кто-то ест!
Я как-то дыню рассмотрел,
Потом ее уже не ел.