Всем удачи в эту ночь

Любовь Тильман
Всем удачи в эту ночь!
И в другие ночи!
Новый год прийти не прочь
К тем, кто очень хочет
Встретить праздник, за столом,
С милыми друзьями!
А кого пускать в свой дом
Уж решайте сами,
Разослав по адресам
Тексты-приглашения…
А Новый год придёт и сам,
И без разрешения!
Дверь запрёте, он в окно,
Или вот часами,
Просочится всё равно
Будничными днями.