Соль моей жизни

Галина Миллер
Это не сложно - стихи писать.
Главное - было б кому читать!
И даже не важно - забор чинить
Или заводом руководить.

Это возможно - стихи писать.
Поздно ложиться, чтоб рано встать.
И даже не важно - полы стелить
Или под парусом морем плыть.

Это мне нужно - стихи писать.
Никто не обязан их читать.