Тебе хоть кто-то нужен в этом мире

Сергей Носов 8
   .   .   .
Тебе хоть кто-то нужен
в этом мире?
наверно нужен
тот кто тебя кормит
и кто дает тебе
свое тепло…
но ты его
не видишь никогда
не знаешь даже
жив ли он на свете
поэтому
не можешь и любить
живешь один
как на краю земли
и думаешь -
за твоим домом
пропасть
где исчезают люди
государства
и вся эта
безумная земля.