Романс Судьба! Играет Человеком

Юрий Довгалёв Донской
Судьба! Играет человеком... Судьба!
Коварная змея. То вознесёт Вас вдруг
Над веком, то бросит в тьму небытия.
То бросит в тьму небытия. Где вечно в
Пепле, чёрная земля. Где вечно в пепле,
        Сама - Чёрная земля!..

Где "пух и прах" в том млечном тлене.
А Вы в смертельном - "Адском плене".
Судьба! Лукавая змея. В жизненных сферах
Бытия. Скрестивши руки на груди!? Вы
Её узник - Там, впереди. Мы все в этой
Судьбе здесь, временные гости. А на погосте

После смерти, истлевает Ваша плоть и кости.
А на погосте после смерти, истлевает Ваша
  Плоть и кости... Ваша плоть и кости...