полдневная луна

Ника Калашникова
Я - свет, полдневная луна,
Кричать хочу я, что есть мочи,
Но наступает тишина…
Я - сладость боли, нега ночи,
И широко раскрыты очи,
Их не сомкнуть, сон не придет!
Грядет другое озарение,
В него бросаюсь, как в течение!
Но со стихией не борюсь…
С восторгом ей я отдаюсь!