Совсем не о любви

Лидия Леготина
Твои слова как стрелы, бьют безжалостно,
Ведь у меня на сердце нет брони.
Давай поговорим с тобой..пожалуйста,
О чем угодно, но не о любви.
Живу не оцененная, не ценная,
Уйду, исчезну, стану вдруг нужна.
Как жгучий холод, как прохлада летняя,
Кто я тебе? Любовница? Жена?
Не та, не эта...даже нет названия.
И я не знаю, где найти ответ.
Я лягу тенью, встану белым ангелом,
Пытаясь сохранить тебя от бед.
Не о любви уже так много сказано,
Но в каждом звуке слышится она.
Между собой мы тонкой ниткой связаны.
Наверно из стального волокна..