Одну Любовь

Татьяна Ратова
Встряхнут Планету ураганы,
Встряхнет Сознание людей,
Поток Божественнейшей Праны,
Носительницы всех Идей!
И лишь прошедший Очищенье,
Имеет в Новый Мир билет,
К тому готовились мы долго,
Не годы, а Эоны лет!
Мои дражайшие Собратья,
По Духу, Знаниям, Идее,
Должны мы вместе все собраться,
Тогда помочь Земле сумеем!
 Единым выдохом Посыла,
Любви такую Мощь послать,
Чтоб Темноту навеки смыло,
Стеной мы встанем, Света Рать!
И Равновесие ПриРоды,
Собой нам должно удержать,
Душою, тихий Ритм Погоды,
Одну Любовь Планете слать!
03.01.20