Они летают

Любовь Снежная 2
Они летают в небесах
прекрасной бабочкой, порхая,
видения захватывают  дух,
и скорость , и полет, и звук
томит все тело, страстью поглощая,
и счастье всеобъемлющей любви,
подобно раю!
Но с небес опустятся они, не зная,
что лягут на земле холодной иль сырой.
Они, вернувшиеся  домой ,
без жизни и дыхания лежали…
И гроб их матери встречали…
Надрывно слезы проливали: сыночек мой!
--Смотрите на него, ведь он хороший, молодой!
Сердца кричали!
Так молодость загублена «чумой»,
без жалости , с цинизмом злобы мировой
распространить порядок свой
и юность обнажить : печать на теле -- это мой!
А матери свои сердца отдать желали,
лишь только бы сыны  их встали...

"ЧУМА" в данном контексте не что иное, как наркотики.

03.01.020г.