Без любви душа от 03. 01. 2020г

Мария Маркус
Честь и радость – глупые слова,
Ничего они почти не значат…
Ах, как закружилась голова,
Плохо новый день для счастья начат.

Гонимся за блеском, суетой,
По пути любимых предавая…
Пусть и хорошо бродить весной,
Солнца луч, увы, не замечаем.

Думаем, что любим, слёзы льем,
А потом, в житейском бурном море,
Обвиняем, и к другим идём,
Самому себе мы дарим горе.

В мире изобильном – пустота,
Хоть уже и нету дефицита…
Честь и радость – добрая мечта,
Без любви душа совсем разбита.