Уставшая осень

Сергей Бурыч
В туманной дали лебединые стаи
Уставшую осень уносят с собой
Вожак впереди нам крылом покачает
От грусти,печали избавит былой.

Припев:
Ах долгая осень,дожди и  туманы
Ах долгая осень - короткие дни
Ах долгая осень исполни желанье:
Любовь и надежду нам снова верни.

Забудем унынье,забудем невзгоды
Хрустящий морозец нас с солнышком ждет
Небесный же колокол таинств природы
К любви  - созиданию нас позовет.