Ты когда-нибудь...

Олег Краюшкин
Ты когда-нибудь войдешь
Тихо, молча, словно в гости
И к себе меня прижмёшь
Так, что вспомнят детство кости.

Ты когда-нибудь возьмешься,
Словно радуга в ночи,
Скажешь: "Тихо…", улыбнешься
И продолжишь: "...не ворчи".

Ну а я с тобою рядом
Буду горе горевать
И усталою гортанью
Выть, рыдать и причитать.

Ну а что же ты хотела,
Через столько долгих лет,
Голова вся поседела,
А тебя всё нет и нет.