Глупая шутка

Мишуткин
Утка сочинила шутку,
И про песню, и мишутку.
Ну и глупая ты  утка,
А ещё глупее шутка.

Он  в берлоге спит зимой,
На подушке меховой.
В Новый год уж не поёт.
Он же лапу всё сосёт.

Встанет мишенька медведь,
Тут уж может пореветь.
И беги тогда ты утка
Поскорее от мишутки.