Душа живёт

Сарасвати Брахман
Душа живёт в каком-то странном мире,
его не увидать обычным зреньем.
Играют музыканты тут на лире,
и слышится кругом дивное пенье.
Моя душа стремится в мир подобный,
где ангельских существ - неисчислимо.
На небесах о Боге мыслить - годно,
а если промахнусь - то значит - мимо.
Упасть легко, подняться же сложнее,
но смысл и цель есть только восхожденье.
Мы от падений и подъёмов помудреем.
Пройдём чрез новое души рожденье.
Кто не упал - тот встать совсем не сможет.
Кто согрешил - стремится в святость будет.
Ты хочешь быть счастливым тоже?
Тогда уверуй ты в простое чудо!
Что небеса - не где-то там, а рядом.
Ты их увидеть сможешь вдруг однажды,
когда духовную почуешь жажду.
Тогда узришь их осторожным взглядом.
Моя душа живёт в чудесном мире,
что для других несбыточен, неясен.
Там музыканты на небесной лире
играют. Воздух там прекрасен.
Ты хочешь в этот мир вступить однажды?
Когда духовную почуешь жажду -
тогда и распахнутся туда двери!
Даётся каждому по его вере!
03.01.2020