Верность

Надежда Шмакова
Осудить можно каждого...
Грех в тебе и во мне.
Осудить можно каждого...
Судим всех по себе.
Нет святых, мы же люди.
Святость богом дана.
Прозябают все в блуде,
Негде ставить клейма.
Веры нет и не будет.
Мир пошел под откос.
Служат больше иуде,
Просто есть в этом спрос.
"Верность... святость" -словами
Всех  хотят пристыдить.
Понимают ли сами?
Нужно в сердце носить...
Чтоб у каждого где-то,
В уголочке души
Была б верность согрета
Чувством нежным, в любви.