Инопланетяне помогли. сказка

Анатолий Сучков
Жизнь исправлена,нет недовольных.
Гости нас научили так жить!
И теперь у нас много достойных!
И Планету мы будем любить!!!
      ПРИПЕВ:
Гости были с других Планет.
Научили нас жить справедливо.
Злых и подлых у них там нет.
Все живут достойно,счастливо!!!

Жизнь исправлена,нет недовольных.
И теперь мы живём как в Раю!!!
Власть конечно теперь из достойных!
Не позорим Планету свою!!!
     ПРИПЕВ:

Жизнь исправлена,нет недовольных.
Шлём гостям мы спасибо своё!!!
Помогли нам,и нет теперь подлых!!!
И как в сказке каждый живёт!!!
     ПРИПЕВ:

Жизнь исправлена,нет недовольных.
Мы Земляне,все мирно живём!
На Земле нет нищих,голодных!!!
Жизнь прекрасна,другую не ждём!!!
      ПРИПЕВ: