Сам не знаю, почему так

Александр Тарарыев
Прямо с холода, румяной
Входишь статной и пригожей,
Самой милой и желанной,
На мечту мою похожей.

Не девчонка - загляденье.
Сердце так стучит тревожно,
Так боится: сновидение,
Вдруг вспугну неосторожно.

Ну побудь ещё минуту.
Улыбнись, лаская взглядом.
Сам не знаю, почему так
Хорошо с тобою рядом.