Новый Год

Виола Багдасарова
Все ждем мы чуда в Новый год,
И каждый день,и каждый год.
И малышей понять легко—
Для них свят Дедушка Мороз!

И вот наш праздник—Новый Год!
Взрослеем телом—не  душой:
И чувство тоже,как тогда: Восторг,веселье,жажда сказки,бытия....
Причудливы, скромны,наивны-
С трактором,медведем, куколкой в душе,
Так верим в доброго Мороза,
Так радостно—подарки,елка,первый снег!
И снова ждём,чего-то ждём,
И грезим,миражи-осколки,
И знаем,время улетает птицей,
Мечты кружатся ,словно снежная метель....

Все ждем мы чуда в Новый год,
И в Новый Год,и в Рождество!
И каждый день,и каждый год.
А чудо есть—
Со мной, с тобой.
Мы есть,мы в мире,мы живем.
И в этом суть Земли,
И в этом её прелесть.
Вселенная нас заставляет обновляться— Жить!
И с нами вместе молодеет,
Ей с нами вместе Вечной быть!