Музе

Дмитрий Рыбчинский
Тобою был Я очарован
И расколдованный был тобой
Я рад что снова моё сердце
Весна нарушила покой

Что делать с этим я не знаю
И благодарен небесам
Что чувствую единство с миром
И радость... Слава всем богам