Это так просто... это так сложно...

Светлана Мезенцева -Фирсова
Это так просто… и это так сложно…
Училась… учусь… ведь это возможно
Слушать себя – своё тело и душу…
Принимать с благодарностью дождик и стужу…
Не стучать, не ломиться в закрытые двери…
В ненастные дни искать лучик веселья…
Дарить своим ближним тепло и заботу…
Чувствовать сердцем напевы природы…
И добротой согревать непременно –
Пусть будет больше её во Вселенной!

3.01.20