Растаю

Мэделин Бруклин
Мы так любви и неподвластны,
Ведь так теория проста,
Когда влюблены, мы так счастливы
Кипит духовная борьба.
Стучит и бьется мне в окно- любовное послание,
Ах, позабыть бы то звено,
Звено – духовное отчаяние
И не смотря на то,
Что разделяет расстояние,
А я снежинкой полечу
К тебе в окно, в ответ, я постучусь
На миг сейчас лишь засияю,
Когда к лицу я прикоснусь,
И мне не важно, что я теперь растаю!