А жизнь всё движется вперёд!

Тамара Шишкина
Ответ на рецензию Валерию Казачьеву.

     (Фото автора)

А жизнь всё движется вперёд!
Нас НОВЫЙ ОЖИДАЕТ ГОД!
И грусть пускай нас не тревожит,
Ведь к СЧАСТЬЮ путь закрыть не может.
    СТАЛЬНАЯ КРЫСА к нам идёт,
    И сосчитать шаги зовёт,
    Чтобы в делах не промахнуться,
    А твёрдо двигаться вперёд!
Едва ползут к нам холода.
Снег должен выпасть...Но когда?
Когда весёлые снежки,
В честь снега, новые стишки!
    Встречают ПРАЗДНИЧНЫЕ ЁЛКИ,
    В гирлядах спрятавши иголки!
    Манят загадками шары,
    Глазёнки местной детворы!
Так С НОВЫМ ГОДОМ! Все за стол!
Хозяин новый в дом пришёл.
Пусть будет годом хлебосольным,
Толковым и в работе скор! - 29.12.19.