Белая береза

Томара Леонова
Белая берёза
Листьями своими,
Обнимала нежно
Оставляя в силе.
Подарив надежду,
Стать ещё красивей.
Наступила осень,
Морозы подступили.
Листья облетели
Красоту всю збросив
Ожидав метели.
Вместе с ней ждала
Белая берёза,
Когда уже весна.

Он любил берёзы,
Трепетно и нежно
Как любил любимую свою.
Ты прости берёза,
Не збылись надежды
Я за любовь благодарю.

Ветви твои низко,
Ждут ещё порой.
Не прийдет мой близкий,
Такой мне дорогой.

Ты рости берёза,
Долгих тебе лет.
Помни ты любимого, -
Его уж больше нет.