Темная комната

Варвара Дем
Я помню,  как открылась дверь,
Я помню,  мрак пустой каморки,
И руки сильные на мне поверь,
Я незабуду этой классной ночки.

Как руки мне подол задрали,
Как ласко губы трогали соски,
Как томно мы вдвоем вздыхали,
И как соприкоснулися лобки.

А наслаждение взяло меня  повсюду,
Что руку не могу поднять.
Я наслаждаюсь нашему дебюту,
И эту дрож  мне не  унять.

И все плывет перед глазами,
И тело все стремиться пасть,
Наверно искра пробежала меду нами,
А может просто необузданная страсть.