Мы стираем друг друга следы...

Ирина Тамиранова
Мы стираем друг друга следы,
Но сомненье по-прежнему ранит.
От мольбы  до внезапной беды -
Неизбывная нежность за нами.
Мы стираем друг друга следы...

Вот такая насмешка пути,
Что всё ярче, роскошнее вёсны.
От меня до тебя - не дойти,
До ладони, протянутой поздно.
Вот такая насмешка пути...

Мы стираем друг друга следы
Одиночества вечным прибоем.
Как песчинки под гнётом воды
Мы друг друга стираем с тобою.
Мы стираем друг друга следы...

25.04.2017 - 9.11.2019