Взгляд на Крым

Владимир Грикс
Крым отторгнут и захвачен
- мнение в ООН.
Украина - жертва, значит,
в санкциях резон.
 
Каковы же перспективы
положения дел?
Дипломаты справедливы.
Каждый вбок глядел.
 
Конфронтация навеки
ждёт Рссию впредь.
Украинцы - человеки.
Их характер - твердь.